レシピブログ
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レーズンエキス起こし、元種作りが終わりやっとパン作りです 材料を揃えて・・・ 本に書いてあるとおりに・・・ 手捏ねしてみました。 捏ねた後は、ボールに入れて、室温で発酵&冷蔵発酵しました。 パン作りの続きは明日にお預けです。 ついでにいつものカスピ海ヨーグルトも。こちらは常温ですぐにできます。 この季節ははや~い にほんブログ村 ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
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