レシピブログ
レーズンエキス起こし、元種作りが終わりやっとパン作りです 材料を揃えて・・・ 本に書いてあるとおりに・・・ 手捏ねしてみました。 捏ねた後は、ボールに入れて、室温で発酵&冷蔵発酵しました。 パン作りの続きは明日にお預けです。 ついでにいつものカスピ海ヨーグルトも。こちらは常温ですぐにできます。 この季節ははや~い にほんブログ村 ・・・ ...
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)