レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンエキス起こし、元種作りが終わりやっとパン作りです 材料を揃えて・・・ 本に書いてあるとおりに・・・ 手捏ねしてみました。 捏ねた後は、ボールに入れて、室温で発酵&冷蔵発酵しました。 パン作りの続きは明日にお預けです。 ついでにいつものカスピ海ヨーグルトも。こちらは常温ですぐにできます。 この季節ははや~い にほんブログ村 ・・・ ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】