白身魚の甘味噌焼き【甜麺醤ねぎダレ♪】 レシピあり

白身魚の甘味噌焼き【甜麺醤ねぎダレ♪】
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    おいしそう!

さっぱりとした白身魚の鱈(タラ)に、回鍋肉(ホイコーロウ)や麻婆豆腐(マーボドーフ)に使う中華甘味噌の甜麺醤(テンメンジャン)と青ねぎで作ったタレをのせて焼き上げました。良質な赤味噌で作られた甘みとコクのある甜麺醤が、淡白なタラの味をぐっと引き上げてくれます。いつもとひと味違う、中華味噌を使った魚料理のご紹介です~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。