豚ロースと蓮根の柚子胡椒ポン酢炒め レシピあり

豚ロースと蓮根の柚子胡椒ポン酢炒め
  1. 110
    おいしそう!

旨みの多い豚ロース肉とシャキシャキした食感が楽しめる蓮根、秋の味覚しめじを柚子胡椒とポン酢醤油で炒めました。それぞれの食感と美味しさを、さわやかな酸味が持ち味のポン酢醤油と、ちょっとピリ辛の柚子胡椒がしっかりと引き出してくれます。さっぱりした味で、秋らしい炒めものになりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。