白身魚とうずら卵の甘酢あん♪【トローリ、熱々♪】 レシピあり

白身魚とうずら卵の甘酢あん♪【トローリ、熱々♪】
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    おいしそう!

白身魚(めかじき)をカリッと揚げ、うずら卵と一緒にたっぷりの甘酢あんで煮立てました。トロリとしたあんが、白身魚にもうずら卵にもからんで、ご飯もお酒も進む一品です。トマトケチャップは使わず、醤油と酢、砂糖をベースにしたトロトロのあんです。お魚の外はカリッ、中はサクサク、少し甘めの熱々のタレが、食欲をぐっと高めてくれますよ~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。