ポークステーキ♪ピザ風味焼き レシピあり

ポークステーキ♪ピザ風味焼き
  1. 136
    おいしそう!

2013年のボジョレーヌーボー解禁日は、今週11月21日の木曜日ですね。今日の料理はワインと一緒に楽しめる一品です。香ばしく、カリッと焼き上げた厚めのポークステーキをピザ生地として使い、ポークステーキのピザソースとチーズで焼き上げました。ポークの下味には、ハーブをきかせた香りソルト<イタリアンハーブミックス>を使って、ピザ風に仕上げました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。