レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツ、カツ丼、とちらも美味しいですよね。今日の料理はサクサクに揚げたトンカツを卵でふんわりとじた「カツ煮(トンカツの卵とじ)」です。肉の旨みを味わうトンカツ、甘辛いタレで煮込んだ玉ねぎ、そして卵との相性が抜群です~。そのまま召し上がっても、またご飯に乗せて、かつ丼風に楽しんでもOKです。カツ煮でご飯がどんどん進む美味しさが味わえます~♪ ...
美味しんぼのトンカツ慕...
揚げないトンカツちらし...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...