レシピブログ
トンカツ、カツ丼、とちらも美味しいですよね。今日の料理はサクサクに揚げたトンカツを卵でふんわりとじた「カツ煮(トンカツの卵とじ)」です。肉の旨みを味わうトンカツ、甘辛いタレで煮込んだ玉ねぎ、そして卵との相性が抜群です~。そのまま召し上がっても、またご飯に乗せて、かつ丼風に楽しんでもOKです。カツ煮でご飯がどんどん進む美味しさが味わえます~♪ ...
美味しんぼのトンカツ慕...
ネギたっぷり厚揚げトン...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...