レシピブログ
さつまいもをカリッと揚げて、シナモンシュガーと塩をふりました~。揚げるとホクホク感が増して、ついつい止まらない美味しさが味わえます。シナモンの香りとさつまいもは絶妙の相性ですね。塩も少しふっているので、甘みをさらに引き出してくれます。朝食の添えものにも、おやつにも、またお酒のおつまみと、いろいろと活躍してくれる一品が出来上がりました~♪...
ホットケーキミックスH...
さつまいも(鳴門金時)...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【1番美味しいのは?さ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...