レシピブログ
ご飯の友として人気の明太子、高菜漬けが一緒になった「からし明太子高菜」を地元のスーパーで見つけました。ご飯にももちろん合いますが、今回はベーコンと一緒に炒めて和風のパスタに仕上げました。高菜漬けのちょっとピリ辛でさっぱりした美味しさに、つぶつぶ明太子の食感、そしてベーコンで味に深みが出ます。味付けは食べやすい醤油味の和風仕立て♪明太子と高菜の風味がきいた和風パスタが出来上がりました♪...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ツナとトマトの冷製パス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...