サクサク♪二種類のチキンカツ レシピあり

サクサク♪二種類のチキンカツ
  1. 105
    おいしそう!

朝晩、少し涼しくなってきたので本日は揚げ物(カツ)のご紹介です。さっぱりした鶏胸肉を使って、二種類のチキンカツを作りました。一つは紫蘇チーズ、もう一つは粒マスタードをはさんでカラリと揚げました。紫蘇(大葉)とチーズの風味がカツにはよく合います。粒マスタードの風味をきかせたカツはさわやかな風味と辛さが味わえます。ぜひ一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。