レシピブログ
朝晩、少し涼しくなってきたので本日は揚げ物(カツ)のご紹介です。さっぱりした鶏胸肉を使って、二種類のチキンカツを作りました。一つは紫蘇チーズ、もう一つは粒マスタードをはさんでカラリと揚げました。紫蘇(大葉)とチーズの風味がカツにはよく合います。粒マスタードの風味をきかせたカツはさわやかな風味と辛さが味わえます。ぜひ一度試してみて下さいね~♪...
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの葉のポタージ...
じゃがいもとにんじんの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...