レシピブログ
定番の回鍋肉(ホイコーロー)は豚バラ肉とキャベツなどで作りますが、今回はお肉を使わず、焼き豆腐と白菜で作るヘルシーなホイコーロー風です。お肉の代わりに形の崩れにくい焼き豆腐、甘みを増してきた白菜を組み合わせ、調味料は市販のホイコーローの合わせ調味料を使いました。甘みその甜面醤(テンメンジャン)とピリ辛の豆板醤の美味しさが焼き豆腐にも、白菜にもしっかりとしみて、旨みたっぷりの一品が出来上がりました♪......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とほうれん草のツナ...
ペチュキムチ(本格白菜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...