レシピブログ
本日は安価で身体にも家計にも優しい「もやし料理」のご紹介です。たっぷりのもやしと、身近な食材の豚バラ肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、うずら卵で「もやしあんかけ皿うどん」を作りました。パリパリした食感が美味しい細麺(揚げ麺)に、豚バラ肉やもやしなどの野菜をオイスターソースをきかせたスープで煮込み、トローリとした熱々のあんをかけました~。ウスターソースやからしを添えるともう絶品です~♪ ...
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...