レシピブログ
本日は安価で身体にも家計にも優しい「もやし料理」のご紹介です。たっぷりのもやしと、身近な食材の豚バラ肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、うずら卵で「もやしあんかけ皿うどん」を作りました。パリパリした食感が美味しい細麺(揚げ麺)に、豚バラ肉やもやしなどの野菜をオイスターソースをきかせたスープで煮込み、トローリとした熱々のあんをかけました~。ウスターソースやからしを添えるともう絶品です~♪ ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット