レシピブログ
旨みの多い「鶏もも肉」をフライパンでカリッと焼き、中華スープをベースにした醤油ダレでじっくりと煮込みました。鶏もも肉にしっかりと焼き色をつけて煮込めば、オープンで焼かなくてもチャーシュー風のコクと風味が味わえます。フライパン一つで簡単に出来る一品、照り照りの鶏もも肉でご飯が進みます~♪...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ