レシピブログ
お餅をカリッと焼き上げ、豆腐の代わりに麻婆ソースでさっと煮込んだ「お餅麻婆」のご紹介です~♪お餅のトロ~とした柔らかさが、少しピリ辛の麻婆ソースにしっかりとからんで旨みたっぷりです~。市販の麻婆ソースを使えば超速で出来上がります。余ったお餅や、お餅料理に飽きたらいつもとひと味違うお餅麻婆で楽しいお正月の食卓を囲んで下さいね~♪...
中華の餅(ピン)
黒豆餅
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...