レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉に近い(青首)部分を油で揚げ、お揚げ(油揚げ)一緒にさっと煮てから、かにかまあんかけでいただきました~。大根を揚げると旨み、甘み、コクがぐっとアップします。昆布出汁をきかせた薄味の調味料で煮ると優しい味わいの一品が簡単に出来上がります。トロトロになった大根、身体も心もあったまります~♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品