レシピブログ
和の定番調味料を作る「照り焼きソース」でトンテキ(ポークソテー)をいただきました。今回は半熟の目玉焼きを添えた「てりたまトンテキ」です~。旨みたっぷりの豚ロース肉を香ばしく焼き上げ、甘辛のてりやきソースを加えてしっかりからめます。召し上がる際は、目玉焼きの黄身をつぶして一緒にいただくとまろやかな味わいが楽しめます。白ご飯との相性が最高です~♪...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...