レシピブログ
粉チーズの香りをいかしたおなじみ「ミラノ風カツレツ」ですが、今回はさっぱりした鶏むね肉にパン粉の代わりに干し湯葉を使い、揚げないヘルシーなカツレツに仕立てました。卵液、湯葉衣に粉チーズを加え、香り、旨み、食感が味わえる一品です。サクサクした黄金色の衣とジューシーな鶏むね肉のハーモニーがたまりません~♪...
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット