レシピブログ
粉チーズの香りをいかしたおなじみ「ミラノ風カツレツ」ですが、今回はさっぱりした鶏むね肉にパン粉の代わりに干し湯葉を使い、揚げないヘルシーなカツレツに仕立てました。卵液、湯葉衣に粉チーズを加え、香り、旨み、食感が味わえる一品です。サクサクした黄金色の衣とジューシーな鶏むね肉のハーモニーがたまりません~♪...
厚揚げの湯葉あんかけ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
アスパラガスのお浸し ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット