レシピブログ
ボリューム感のある卵料理「スパニッシュオムレツ(スペイン風オムレツ)」の具材に小松菜、じゃがいも、ソーセージとチーズを加えて焼き上げました。具材の味付けはハウスさんの香りソルト<4種ペパーミックス>を使い、ペパーの風味をきかせました。チーズの旨みも加わり、ふんわり卵と絶妙に合います~。クセのない小松菜の甘みが味わえる卵料理が出来上がりました~♪...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとひき肉のピ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット