白菜としいたけの柚子こしょう煮<さわやかなうま味> レシピあり

白菜としいたけの柚子こしょう煮<さわやかなうま味>
  1. 90
    おいしそう!

秋らしくなってくると煮物が美味しさを増してきますよね。本日は白菜、しいたけ、豚こま切れ肉などを使った柚子こしょう煮のご紹介です~。白菜はトローとするまで柔らかく煮て、仕上げの味付けにさわやかな風味が味わえる「柚子こしょう」で香り付けしました。具材それぞれの美味しさを柚子こしょうがしっかり引き出してくれます。身体に優しい和の煮物、うま味もたっぷりです。さわやかな味わいを試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。