砂肝と茸のガーリックポン酢炒め<風味豊かな味わい> レシピあり

砂肝と茸のガーリックポン酢炒め<風味豊かな味わい>
  1. 92
    おいしそう!

コリコリッとした食感が美味しい砂肝にガーリックとポン酢の風味をきかせた炒め物を作りました。今回はしめじとエリンギも加え、秋の趣を味わいました。さわやかなポン酢のうま味、ガーリックの香りは食欲をそそります~。茸の食感、歯ざわりもたまりません~。お酒にはもうピッタリの炒め物です。ガーリックはあらびきの乾燥タイプで生にんにくに直接触れずに調理出来るので便利です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。