レシピブログ
スパイスのきいたさらさらスープに大きな具材が入ったスープカレーを作りました~。今回の具材はレンコン、ごぼう、大根、にんじん、玉ねぎの根菜とチキンです。顆粒のカレーパウダーと醤油で味を調え、仕上げのスパイスとしてシナモンを加えました。シナモンならではの独特の香りがルーと具材の美味しさを引き立ててくれます。さまざまな根菜の食感が味わえるスープカレーです~。...
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ