レシピブログ
本日はタコ(蛸)を使った、洋風料理のご紹介です~。コリコリした食感が美味しいタコ、旬のさっぱりしたブロッコリーをオリーブオイルで炒め、味付けは南仏料理で多用されるミックススパイスのGABANエルブ・ド・プロバンスを使いました。タイム、ローズマリー、セージ、バジルなどがバランスよく入っているので、ひとふりするだけで本格的な南仏料理風の風味を付けることができます。ご自宅でも簡単にお店の味が楽しめます~......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋