レシピブログ
本日はタコ(蛸)を使った、洋風料理のご紹介です~。コリコリした食感が美味しいタコ、旬のさっぱりしたブロッコリーをオリーブオイルで炒め、味付けは南仏料理で多用されるミックススパイスのGABANエルブ・ド・プロバンスを使いました。タイム、ローズマリー、セージ、バジルなどがバランスよく入っているので、ひとふりするだけで本格的な南仏料理風の風味を付けることができます。ご自宅でも簡単にお店の味が楽しめます~......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット