レシピブログ
水からゆでたシャキシャキのもやし、甘酸っぱいトマトをサラダでいただきました~。ドレッシングは豆板醤、酢、胡麻油、醤油で作った中華風の味付けです。スライスしたトマトの上にもやしときゅうりの細切りをのせると彩りもぐっと良くなります。ちょっとピリ辛な豆板醤がさっぱりしたもやしとトマトの味をしっかり引き立ててくれますよ~♪...
シャキシャキとした食感...
小松菜&もやしで鉄チャ...
5分で!もやしと塩昆布...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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