レシピブログ
夏の定番麺料理、冷やしぶっかけそばに揚げ玉(天かす)、かまぼこなどを添えたハイカラ蕎麦を作りました。関西ではおなじみのハイカラうどん(そば)ですが、身近な食材で作る早い、カンタン、美味しい麺物です。今回はきゅうりと海苔も加え、ねりわさびと一緒にいただきました。そば、うどん、お好みの麺で味わってみて下さいね~♪さっぱりした味がおすすめです~。...
\\麺はなんでもOK☆...
出し汁不要!超簡単☆た...
一杯のそばつゆ
稲庭うどんでタイ風やき...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...