レシピブログ
残りカレーを使ってペンネのチーズ焼きを作りました~。しっかりしたコシが味わえるペンネをゆで、オリーブオイルのコクを加えてからカレーをのせて焼き上げました。今回はカレーに使った鶏もも肉、じゃがいも、にんじんも一緒に加えています。具材のうま味のしみたカレーソースがペンネにからみ合い、チーズの香ばしさと風味が合わさった熱々の一品です。残りカレーならではの味が楽しめますよ~♪...
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!