レシピブログ
海のミルクとも呼ばれる旬の牡蠣(かき)を使った料理のご紹介です。牡蠣は顔色を美しく、肌をきめ細かにする効果が期待できる美人食とも言われます。今回はぷりぷりした牡蠣をフライパンで焼き上げ、甘辛の照り焼きダレをからめました。仕上げに粉山椒をふり、風味豊かな一品に仕上げています。穏やかな自然の恵みをいっぱいに受けた美味しい牡蠣で元気もいただきました~♪...
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...