大根と鶏手羽元のうまうま煮<煮卵も添えて♪> レシピあり

大根と鶏手羽元のうまうま煮<煮卵も添えて♪>
  1. 91
    おいしそう!

旬のみずみずしい大根、コラーゲンたっぷりの鶏手羽元を使って煮物を作りました~。鶏手羽からに出るうま味とコラーゲンが大根にしみて絶妙の味わいに煮上がります。今回はゆで卵も加えて栄養満点の煮物に仕上げました。トロトロになるくらいまで柔らかく煮込んだ大根、美味しさが口の中にジュワーと広がります。寒い日は身体もしっかり温まる和の煮物、おすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。