レシピブログ
旬のみずみずしい大根、コラーゲンたっぷりの鶏手羽元を使って煮物を作りました~。鶏手羽からに出るうま味とコラーゲンが大根にしみて絶妙の味わいに煮上がります。今回はゆで卵も加えて栄養満点の煮物に仕上げました。トロトロになるくらいまで柔らかく煮込んだ大根、美味しさが口の中にジュワーと広がります。寒い日は身体もしっかり温まる和の煮物、おすすめです~♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
大根のキムチ「カクテキ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」