レシピブログ
旬の大根とヤリイカを使って煮物を作りました。今回は小ぶりのヤリイカですが、うま味と柔らかさはピカイチです。大根は下ゆでの段階で柔らかくしておき、あとはヤリイカを加えてさっと煮ます。少し時間を置いてヤリイカのうま味を大根にしみ込ませ、召し上がる直前に温め直していただくのがおすすめです。ブリ大根、豚バラ大根とはひと味違う、イカ大根の美味しさを味わってみて下さいね♪...
110kcal 抱えて...
手羽元と大根のこってり...
黄金比率!失敗しない筑...
抱えて食べたい!切り干...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト