タラのバジルチーズ焼き<ヘルシー♪旨コク> レシピあり

タラのバジルチーズ焼き<ヘルシー♪旨コク>
  1. 57
    おいしそう!

クセのない白身魚のタラ(鱈)をチーズ焼きでいただきました~。甘塩のタラを使ったので、下味はさわやかなスパイスのバジルだけです。水気をふいたタラにバジルをふり、小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます。あとは溶けるチーズをのせて色付けするだけ♪あっという間にメインの料理が出来上がります。ヘルシーなタラにバジルの風味とチーズのコク、相性もバッチリです~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。