ありがたいことに、1周年 レシピあり

ありがたいことに、1周年
  1. 21
    おいしそう!

  たわいもないブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 今回の記事、ちょっと長めです。 疲れさせてごめんなさい。 ブログを始めて、今日で丁度1週間、 皆様からの応援のおかげでブログを続けられています。 私にはくだらない話と一緒にレシピを提案することしか今はできませんが、 それは続けていきたいと思います。 昨日、レシピブログさまの編集部の方から連絡をいただき、 3月1......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者