簡単手軽に本格ローストビーフを。

簡単手軽に本格ローストビーフを。
  1. おいしそう!

お味噌汁が飲みたい気分な高橋です。 朝から撮影で、ローストビーフを1年分くらい食べました。 自分で言うのもなんですが… おいしくできすぎてしまった~!!!!!!!!!! (ハードルあげた~!) メーカーさんの商品を使って、オーブンは使わずフライパンで簡単本格ローストビーフを。 たたきに近いくらいのレア具合が個人的には大好きです。 メーカーさんの商品を使ったレシピはテロップで出る予定なので、是非、......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者