【掲載】FOODS CHANNEL 〜飲食店での「ココナッツオイル」活用法〜

【掲載】FOODS CHANNEL 〜飲食店での「ココナッツオイル」活用法〜
  1. おいしそう!

岐阜県に初上陸しました、高橋です。 こんにちわ! 昨日から岐阜県下呂市で仕事をして、先程、東京行きの高速バスに乗りました。 あっという間の1泊2日でしたが収穫はたくさんありましたので、また次のアクションにつなげられるように頑張りたいです。 岐阜県下呂市へ訪れた内容は明日にまた書きたいと思います* しんしんと雪はふり続ける… *** 食ビジネスのポータルサイト 「フーズチャネル 」さまに記事を掲載......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者