【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」

【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」
  1. おいしそう!

おはようございます! 久々のブログ更新となってしまいました。 高橋は生きてます。 昨日はレシピ整理などの溜まりにたまった事務作業を。 息抜きに散歩に行ったら桜が咲いててきれいでした~>< 5分咲きくらいでしょうか? 天気も温かくベンチに座って、春の訪れを感じました。 3月も残りもう少し、もりもり頑張ります♪ *** 毎月開催させていただいている講習の募集が開始されました。 貝印さま主催 「魚のお......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者