エッセイ新連載「和食の世界〜日本人の食文化〜」はじまりました。

エッセイ新連載「和食の世界〜日本人の食文化〜」はじまりました。
  1. おいしそう!

こんにちは!今日は新刊発売の挨拶まわり。久しぶりにお会いするみなさまとご挨拶できて嬉しいです(*^^*)またこちらは書きたいと思います。***パナソニックの医療ITシステム Medicomさまが発行している、ドクターのプラスα情報マガジン「PALATTO」に掲載していただきました。今回は和食に関するエッセイ。なぜドクター向けの情報マガジンに和食のエッセイ?と私自身が最初疑問に思いましたwドクター......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者