東京都美術館 モネ展へ

東京都美術館 モネ展へ
  1. おいしそう!

じとじと雨、恵みの雨。芸術の秋を感じるため、朝から東京都美術館で開催中のモネ展へ打ち合わせ続きのため、自宅にある物で作った自家製弁当を作りました。青空弁当~とはいきませんでしたが、少しでも、カラダに栄養を。ぐでだま風たまご。(ピンクペッパーと黒ごま。)先日、ブログでも書きましたが、10月17日(土)に「おいしい・たのしい・おもしろい 印象派の巨匠・モネを食す!」と題したセミナーを開催致します。(......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者