農林水産省 × JICA 「日本食・食文化について」第二回イベント実施

農林水産省 × JICA 「日本食・食文化について」第二回イベント実施
  1. おいしそう!

3日間の福岡出張を終え、昨日東京に戻ってきました。一昨日、農林水産省 「平成27年度 日本食・食文化の世界的普及ブロジェクトのうちJICAと連携した日本食・食文化の普及人材の育成」のセミナーを実施。JICA九州の研修員 約50名の皆様にご参加いただきました。(第一回目に開催したJICA帯広での様子はコチラ)《NHK北九州ニュース》◯海外研修員が日本食学ぶhttp://www3.nhk.or.jp......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者