【募集開始】貝印「飾り切り講座~飾り切りから盛り付けまで~」

【募集開始】貝印「飾り切り講座~飾り切りから盛り付けまで~」
  1. おいしそう!

募集が開始してから少したってしまいましたが…来月は貝印にて飾り切りの講座を実施します◯貝印「飾り切り講座~飾り切りから盛り付けまで~」※写真はイメージです。○日時:2016年5月17日(火)10:30~13:30→お申し込みはコチラ○参加費:4,500円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)○主催・会場:Kai House(カイハウス)※イベントの内容やキャンセル待ち等については直接、貝印さま......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者