一番わかりやすいアジのおろし方(刺身の切り方・盛り付け方)③

一番わかりやすいアジのおろし方(刺身の切り方・盛り付け方)③
  1. おいしそう!

こんばんは! まさかのプチギックリ腰をやってしまいました…本当に最初は5分くらい立ち上がれませんでしたがなんとか歩けてます。こんなにぴきっとくるとは…トレーニングもろくにできなさそうなので、明日整体にいってみてもらってきます 今日は火曜日ということで、動画アップデイ✨ 全3回でお届けしてきた魚のおろし方動画も今回でFINAL! 刺身の切り方、そして刺身の盛り付け方を今回はご紹介して......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者