ワインパミスを使ったハーブソルト

ワインパミスを使ったハーブソルト
  1. おいしそう!

先週のレースからしっかり休養をはさんで、 久々に河原コーチとトレーニング。 前回見えたレースの課題をつぶしながら。 にしても今日の蒸し暑さがかなりくる。笑 いつもは走ってても風が涼しく感じますが、恐ろしくぬるい。笑 いい暑さ対策になりました。 次のレースまであと2週間あるのでまたみっちりみちみちトレーニング。 先日のブログ(http:......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者