料理教室情報

料理教室情報
  1. おいしそう!

おはようございます早く寝た分カラダが軽い…!確実にムダなお肉もなくなってきている。(気がする。笑)これから河原コーチとの朝練!朝からがっつり刺激シゲキ現在、貝印さま主催、魚のおろし方講習の募集をしています。 1人4尾アジをおろしていただく内容に加えて季節の食材を使いながら和食の基本をお伝えする内容になっていて、夏編のテーマは焼き物です。(写真は全然関係ありません。この前お店 続きをみる 『著作権......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者