夏のさっと煮(レシピあり)

夏のさっと煮(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんばんは徐々に夏っぽい天気になってきましたね。先週のレース後初のスイムトレーニング。ウェットスーツをきて泳いでいたからか、水着で泳ぐとすごく遅く感じます。笑そして、今日は日本代表の試合!しかもいい時間!!!!応援する方も多いですよね勝って予選リーグをまずは突破してほしい…暑い時期だと料理するのもおっくうになってきますが、今回のレシピはさっと煮なので、比較的パパッと作れます。鶏むね肉とキャベツの......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者