スパイスとハーブ、ときどき干しぶどう

スパイスとハーブ、ときどき干しぶどう
  1. おいしそう!

今日はひさびさのおやすみ。というのも料理家の仕事はしますが、お店がおやすみ。コロナウイルスの影響もあり、8、9月は凧 HANAREは水曜日も臨時休業日としています。何卒ご理解いただき、変わらずご愛顧いただければ幸いです。そして毎日まいにち、なかなか厳しい暑さが続いていますね、、そんなときは妻も大好きなこともあり高橋家ではスパイスとハーブの力を借りることがしばしば。今回は枝付きの干しぶどうも合わせ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者