【予約開始】2021年度おせち

【予約開始】2021年度おせち
  1. おいしそう!

こんにちは〜重箱選びなどに時間がかかってしまいましたが、2021年度のおせちの予約を開始しました!(写真は今年のもの)今年は大変な年だっただけに昨年以上に気合を入れて作ります。7寸で35000円で店舗での引き渡しになります。ご検討の方はブログ、Facebook、Instagramのどれかで直接メッセージいただければ幸いです。 YouTube動画 「【猫と料理】いくらキッチン」🐈(毎週水曜日......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者