鶏そぼろうどん(レシピあり)

鶏そぼろうどん(レシピあり)
  1. おいしそう!

今日もなめくじのようによく寝るいくらです。 最近、ランチではよくうどんを食べる高橋家。 ちょっと前は冷たいうどんやぶっかけうどん系が多かったですが、さすがに少し肌寒くなってきたので温かいうどんにシフトしつつあります。 なので、今回は讃岐うどんを使って鶏そぼろあん仕立てにして作りました🙋‍♂️ レシピはコチラ高橋 善郎 鶏そぼろと秋野菜のあんかけうどん21人がお気に入りしています鶏......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者