明日は節分!簡単キンパ

明日は節分!簡単キンパ
  1. おいしそう!

今日も営業が終了〜!前のブログにも書いたように毎日が綱渡りですが、今日も程よくお客様にもお越しいただけてよかったです、、あっという間に、明日は節分ですね〜🙋‍♂️ 恵方巻きを予約された方も多いと思いますが、 今回は電子レンジで甘辛そぼろを作ったお手軽キンパ(韓国風のり巻き)のレシピを更新しました! 緊急事態宣言がまた伸びそうですが、、 気を取り直して、明日はこのキンパをお店でも出す予......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者