フワちゃん完食!煮込みいらずの簡単ボルシチの作り方 レシピあり

フワちゃん完食!煮込みいらずの簡単ボルシチの作り方
  1. おいしそう!

TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」、今日から新しいクールになりましたが本日も生放送が無事に終了しました🙌✨✨今日はゲストの大橋未歩さんがボルシチ大好きということで、料理上手なフワちゃんにボルシチを3分で仕上げていただきました🎃🙏髪が乾いてない状態でリハに臨むフワちゃん😂今日もフワちゃんはフワちゃんでした💃ご紹介したのは「煮込みいらずの本格ボルシチ」。煮込まなくてもおいしい本格ボルシチが作れ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者