おこげを楽しむ「お手軽フライパンビビンバ」(レシピあり)

おこげを楽しむ「お手軽フライパンビビンバ」(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちは☀️👋昨日、お店のお休みをいただいたので、今日は午前中から仕入れと仕込みでバタバタしています👨‍🍳🥩🐟 おせち作りもあるため、来週末で年内の営業は最後となります。お近くの方はぜひいらしてください🍻そして先日、「すぽとり」さんのコラムとレシピを更新しました🙌📲 こちらも年内最後の更新です😭🎍 「おこげを楽しむ「お手軽フライパンビビンバ」」のレシピとコラムはコチラ ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者