しらすと春キャベツのおつまみパスタ(レシピあり)

しらすと春キャベツのおつまみパスタ(レシピあり)
  1. おいしそう!

雨からの蒸し暑い気温と日差しですね…😅 夕方にかけて少しずつ落ち着いてきますが、土曜ですしこんな日はベランダやルーフトップなどでつまみながらの一杯が最高ですね😆🍶 今回のパスタは「爽醸 久保田 雪峰」と合わせて楽しむおつまみとして作りました👌 まだまだ美味しい新玉ねぎと春キャベツをたっぷり!!!しらすと生姜の香りが加わったこの料理は、透明感や清涼感に米の旨さがバランス......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者