打ち上げはやっぱり

打ち上げはやっぱり
  1. おいしそう!

JFK空港に到着して無事にチェックイン✈️あとは飛行機にのるだけ。ビールなんか飲んでしまったら一発で落ちそう…多分飲むけど。🥺搭乗までNYでの写真をまとめてブログでも書いて待ってますー👨‍🍳まずは打ち上げのこと。打ち上げはやっぱりお肉🥩🥩🥩👏コリアンタウンで人気の老舗韓国料理屋さんにて🇰🇷普段はあまりないという生のワタリガニの醤油漬けがめちゃくちゃ美味しかったです🦀手は汚れますが珍味としては最高......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者