酒粕が苦手な人でも食べられる「酒粕カレースープ」

酒粕が苦手な人でも食べられる「酒粕カレースープ」
  1. おいしそう!

昨年末に撮影したコラボ企画の記事がついに完成しましたーーー!!! サーモスさんと朝日酒造さん、大好きな会社とのコラボ企画です🥹👏 料理人と酒造メーカーの日本酒対談!体が温まるカレー風味の酒粕スープ料理人と酒造メーカーの日本酒対談!体が温まるカレー風味の酒粕スープ|PLUS THERMOS(プラスサーモス) ~日々の暮らしのヒントに~冬になると飲みたくなるのが日本酒。今、まさに......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者