やみつきになる「生クルミと鶏ささみのおにぎり」

やみつきになる「生クルミと鶏ささみのおにぎり」
  1. おいしそう!

いつ食べても美味しくて安定感のあるおにぎり🍙👏 具材に生クルミとササミ、枝豆を使用したおにぎりをデルタインターナショナルさんのコラムでご紹介しましたが、これがかなり美味しくて妻からまたリクエストいただきました🙋‍♀️なんと3度目…😆こんなにリクエストされたことないかと説。 コラムはこちらからご覧ください💁‍♂️頑張る受験生の夜食にも。生クルミと鶏ささみの一口おにぎり - 株式会社デルタインター......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者